200 gr di pasta (io ho usato i cellentani integrali Barilla)
2 porri
gorgonzola dolce
parmigiano grattuggiato
Preparazione:
Tagliate i porri a rondelline e fateli stufare in padella. Se serve aggiungete un pochino d'acqua, salate e pepate. Quando si saranno ammorbiditi per bene e saranno diventati trasparenti aggiungete il gorgonzola a tocchettini (la quantità dipende da quanto voi amate il gorgonzola :) ) e lasciatelo sciogliere mescolando bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, una volta cotta, fatela mantecare nella padella con il condimento aggiungendo un'abbondante spolverata di parmigiano grattuggiato.
Un consiglio: la pasta integrale tende a rimanere sempre un po' troppo al dente, fatela cuocere un minuto in più rispetto a quanto indicato sulla scatola.
Un consiglio: la pasta integrale tende a rimanere sempre un po' troppo al dente, fatela cuocere un minuto in più rispetto a quanto indicato sulla scatola.
Buon appetito! ^__^
0 commenti:
Posta un commento